750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2014 1 10 /11 /novembre /2014 20:19

2 litres de moules

1 gros oignons coupés en morceaux

1 carotte coupée en dés

1 branche de céleri coupée en dés

4 gousses d’ail haché

2 verre de vin blanc

2 cc de concentré de tomate

piment d’Espelette selon votre gout

quelques branches de persil et poivre

beurre

Laver les moules

Mettre tous les légumes et la moitié de l'ail a revenir dans le beurre ajouter un demi verre de vin blanc et le concentré de tomate et une pointe de couteau de piment . faire cuire 8 min en mélangeant.

Ajouter les moules et le reste de vin blanc recouvrir laisser cuire .

En fin de cuisson rajouter le reste de l'ail et du piment et le persil .

Remettre le couvercle et attendre (feu éteint) 2/3 min

Servir chaud avec des frites

Moule au piment d'espelette
Partager cet article
Repost0

commentaires