Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 07:00

Pâte levée

190gr de farine,sel,1 oeuf,,15gr de levure fraîche diluée dans 100gr de lait tiède,1 C de sucre,

Mélanger le tout puis rajouter 70gr de beurre ramolli,pétrir de nouveau la pâte

la pâte est collante mais je ne rajoute pas de farine ,l'étaler dans le moule beurré

Laisser monter la pâte dans un endroit chaud (min 21°)


Pour la garniture

environ 350gr de maroilles

60gr de créme fraiche

Couper le maroilles en morceaux ,rajouter la crème fraîche, du poivre,mélanger le tout.

Mettre cette garniture sur la pâte à tarte quand elle est levée.

 P1060350

Cuire au  four à 180° 15 à 20 min

P1060361.JPG


Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans entrée
commenter cet article

commentaires

Heart Of Wild 02/12/2010 11:08


Je dois dire que j'ai découvert cette gourmandise grâce à mon Homme (un du Nord) et j'aime énormément ! Avec une belle salade c'est délicieux !

Je participe à un concours, si tu veux voter pour moi, je suis le n°10 ;)
http://www.lespetiteschozes.fr/les-bonnes-recettes-pas-comme-chez-meme-des-burgers-sains-et-gourmands-par-milliers-enfin-presque


axoullehu 01/12/2010 20:51


hum la bonne flamiche au maroille moi j'adore ca


Nat 01/12/2010 20:28


Avec ce fromage fondu, miam, miam, j'adore ta flamiche ! bises


afaurore 01/12/2010 16:43


miam!!! Mais merci bien l'odeur dans la cuisine ;-)
bizzz*


Jeanne la malice 01/12/2010 16:01


Une jolie tarte bien appétissante !!! Bon après-midi


Recherche

Catégories