Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 08:19

 

1kg de boeuf bourgignon ici braisé

1 oignon

1 gousse d'ail

1kg de tomate

15g de beurre

1cc d'épice méxicaine

150ml de bouillon de boeuf

 

couper le boeuf en gros cube

faire fondre le beurre dan la cocotte minute

faire revenir le boeuf avec l'oignon et ail haché

quand la viande est doré ajouter les tomates coupé en 4

ajouter les épices puis le bouillon

faire cuire a la cocote minute 30min aprés siflement

 

mes-images-bis-5119.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

blandine 29/09/2010 19:46


j'adore le mariage de tomates et de boeuf!
gros kisssss


christèle 27/09/2010 22:05


un bon plat mijoté comme j'aime
bonne soirée


mitokola 27/09/2010 21:31


Bravo à toi, un superbe et délicieux plat mijoté comme j'aime, une très belle et savoureuse recette, merci beaucoup pour cette gourmande et succulente assiette, j'adore !!
belle soirée,bisous


La cuisine des minis 27/09/2010 21:04


Une belle idée, je note dans ma liste de recettes à faire... moi qui n'ai pas d'idée en ce moment pour le salé...
Merci, mais ça sera juste sans les épices ;)
Bonne soirée
Elise


lypha 27/09/2010 20:16


N'ayant pas de cocotte minute, ce sera cuisson traditionnelle personnellement !
Belle soirée à toi
Bisous
Lypha


Recherche

Catégories