Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2010 2 18 /05 /mai /2010 09:00

pour 4

 

4 feuilles de brick

4 pommes

2 cs de sirop de liége

1cs de cassonade 

20 g de beurre fondu

IMG 2585-copie-1

préchauffer le four a 200°C

faire compoté les pommes avec le sirop de liége et la cassonade

beurré les feuille de brick a ml'aide d'un pinceau

mettre les pommes au centre de chaque feuille

replier les feuilles pour leurs donner la forme désiré

cuire 10 min au four

 

a dégusté chaud ou tiéde

 

IMG 2589

 

sirop de liége c'est sirop de poires et pommes

ingrédients jus concentré de poires cuites 75% et pommes cuites 25%

teneur totale en sucres naturels 55g pour 100g

 

préparé avec 700g de fruits pour 100g

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Salsabille 13/11/2010 16:39


Bonjour,

A testé au plus vite
merci pour le partage
bon week-end
bisous


Magalie 31/05/2010 10:09


il me reste un peu de sirop de Liège avec lequel je pourrais faire ta recette qui me paraît bien savoureuse.


stephimat 18/05/2010 16:07


hummmmmmmmm ! ça doit être délicieux!!


cojocano 18/05/2010 16:01


j'ai eu l'occasion de gouter au sirop de liège lors d'un échange gourmand, j'avais beaucoup aimé ;-)


Sandyy90 18/05/2010 14:23


Oh c'est quoi du sirop de liège ? Du miel ? Une belle réussite ces feuilles de brick, bisous ♥


Recherche

Catégories