750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 septembre 2010 4 23 /09 /septembre /2010 07:23
 

500 g de farine

1 sachet de levure boulanger sèche (mis 1 sachet levurechimique pour map)

1 oeuf

2 yaourts nature

30 g de beurre ramolli

3 cs de sirop d'agave de lune de miel

50g de créme fraiche légére

 

 

 

Mettre dans le robot : les yaourts, l'œuf, le sirop d'agave, le beurre, la farine et la levure et la créme.

Mélanger 5 min
Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud.

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6). Enfourner pour 30 minutes.

 

  images-1 5078

elle a pas trop levée certainement du a la levure sinon son gout est trés bon

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Recette intéressante que j'essaierais sans doute un de ces quatre.<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> à essayer d'urgence, ce doit être bien moelleux!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> La texture me plait beaucoup ! Bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> voilà une belle brioche. je note l'idée du yaourt. merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Vraiment parfait pour le petit dej, miam !<br /> <br /> <br />
Répondre