Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 07:05

600 g de carottes 

1 l de bouillon de légumes

300 g de bûche de chévre

3 oeufs

120 g de beurre

225 g de farine

100 g de noix de pécan

1 sachet levure chimique

sel, poivre

 

 

faire cuire les carottes coupées en troncons dans le bouillon (20min)

une fois cuite les égouter et le mixer

 

dans un saladier mélanger les oeufs avec la buche de chévre coupé en cube puis le beurre fondu , la farine et la levure les noix.

puis ajouter les carottes

 

Verser dans un moule beurré

enfourner 30 min a 200°C

images-1-5206.JPG

servit froid coupé en cube a l'apéritif

images-1-5210.JPG

 recette trouvé sur un de ses livres recu par logo-place-du-marche.png

images-1-4948.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Crissou 06/11/2010 14:01


HMMMM! j'aime cette idée pour l'apéro. Je retiens!


domi 10/10/2010 11:08


Bonjour Mimi, ce brownie est vraiment original et gourmand, une jolie curiosité gourmande, bisous et passe un bon dimanche


CécileD 07/10/2010 10:33


Superbe idée que je conserve! Bonne journée!


Kalinka 07/10/2010 10:08


quelle bonne idée, c'est plein de saveurs.

Kalinka


annabelle 07/10/2010 07:25


idée très sympa; j'aime beaucoup le détournement du brownie version salée


Recherche

Catégories