Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 07:00

voici ma deuxiéme buches (sur 4)

 

toujours ma recette de génoise en base a laquelle j'ai ajouté 10g de cacao pour la coloré

 mes-images-bis 6120

300g de chocolat noir

30cl de créme

150g de framboise (surgelé)

 

faire fondre le chocolat avec la créme 

 

déroulé la buche bien froide verser a l'intérieur le 2/3 du chocolat puis disposer les framboises

 

rouler délicatement

 

mettre le reste du chocolat sur le dessus de la buche et décoré la

mes-images-bis 6113

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Annick 31/12/2010 16:11


Voilà de bien savoureuses bûches. Très bon réveillon. Bises.


Poyane 30/12/2010 16:46


Chocolat et framboise ca va très bien ensemble, ce devait etre très bon!


sandra 29/12/2010 23:10


elle est à croquer!


chrisv09 29/12/2010 22:10


bravo pour tes bûches!


melayers evelyne 29/12/2010 21:10


miammmm!!! j'adore la buche bisoussss


Recherche

Catégories