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21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 06:53

 

2-1693.JPG

recette de la génoise

4 oeufs

125g de sucre

75g de maizéna

25g de farine

1/2 s de levure chimique

 

 

préchauffer votre four 210°C

mélanger les jaunes plus le sucre le mélange doit blanchir

ajouter la farine la maizéna et la levure

 

battre les blanc en neige

les ajouter aux mélange jaune/sucre farine délicatement pour pas casser les blancs

 

verser dans un plat beurrer le temps de cuisson dépend du moule pour une plaque (genre biscuit roulé )10min

démoulé et enroulé dans un torchon humide pendant qu'il est encore chaud

 

la crème pâtissier

la je triche un peu j'utilise de la poudre a base 1/2 l de lait je suis les instructions de la boite auquel

 

1/2 boite de poires coupé en des

 

place au montage de la bûche

imbiber la génoise avec le du jus de poire 

puis recouvrir de la crème pâtissière y disposer les dés de poires  rouler délicatement la bûche

 

pour le glaçage faire fondre doucement 100g de chocolat avec 10 cl de crème fraîche et 30 g de beurre et 1 CS de sucre

recouvrir la bûche avec la glaçage

conserver au frais

 

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

Amélie 22/01/2012 21:50

Très belle buche, elle devait être délicieuse !
Bonne soirée, bises

Cupcakes en folie et autres douceurs 22/01/2012 00:17

elle est superbe bravo!!!

mimine cuisine 21/01/2012 14:06

J'en salive!!!!

afaurore 21/01/2012 10:39

très belle bûche

Amélie 21/01/2012 09:57

Elle est bien jolie et bien alléchante aussi. Bisous

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