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15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 06:59

voici enfin de mes buches j'ai un peu de retard

 

 

Ingrédients:
la génoise à la pistache:
recette génoise ici auquel j'ai ajouter 60g de poudre de pistache


la crème à la framboise:
250 g de mascarpone
40 g de sucre
150 g de framboises

 

le décor:
15 cl de crème liquide entière
10 g  de poudre de pistache




 

.préchauffer le four à 180°C.
réaliser la génoise suivant la recette quand elle est cuite la demouller et la rouler dans un torchon humide

.Écraser les framboises à la fourchette avec le sucre et mélanger avec le mascarpone.

Garder de côté quelques framboises entières.
.Étaler sur la génoise le mascarpone aux framboises. puis disposer les quelques framboise entiére sur l'extrémité ou vous commencerais a rouler .

Rouler délicatement la génoise puis la réserver au frais

.Battre la crème liquide en chantilly. recouvrir la buche avec la chantilly puis soupoudrer de poudre de pistache

2-1697.JPG

si comme moi vous prouvé pas de poudre de pistache acheté des dispatche non salées que vous mixer

2-1777.JPG

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

Angie 04/02/2012 22:26

vraiment très jolie ta bûche !
Bises
Angie(kinder)

boljo 17/01/2012 03:40

Une buche aux couleurs de Noël et elle a l'air délicieuse.

melayers.evelyne 15/01/2012 18:59

une buche bien gourmande humm!!! bisous

Cupcakes en folie et autres douceurs 15/01/2012 12:26

elle est superbe et succulente!!!

Mimine Cuisine 15/01/2012 11:57

Elle est superbe!!!!!

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