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27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 06:51

recette de la garniture trouvé ici

 

donc j'ai fais ma génoise habituelle ici

 

250 g de ricotta

250 g de mascarpone

40 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 petite boîte de poires au sirop

200 g de spéculoos (pour moi 150g m'aurais suffit)

 

Mélangez la ricotta avec le mascarpone et les sucres

MIxer les spéculoos

Couper les poires en dés

 

déroulé la génoise du torchond humide quand elle est totalement fride

Badigeonnez , au pinceau , la génoise de sirop de poire .

 

 Etaler  le 3/4 de la créme mascarpone/ricotta  sur la génoise.

 

Mettre sur la créme les poires puis une partie de la poudre de spéculoos

 

Roulez la bûche

garnir le dessus avec le reste de la créme puis décorer et ajouter de la poudre de spéculoos

 

Mettre au frais

mes-images-bis 6054

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

lacuisinedhelene 02/02/2011 11:32


poire speculoos .... j'adore !
Bizz
Hélène


prici 28/12/2010 14:58


Hum, elle a du être super bonne cette bûche!!


Cécile 28/12/2010 10:23


une très bonne idée la poire et le speculoos, ça doit être léger et délicieux! Bonnes fêtes de fin d'année!


Miss Miamm 28/12/2010 07:16


une jolie association !!

Ca devait etre délicieux !!

Bises et bonne journée


ESCARGOTINE 27/12/2010 21:49


une super recette que je vais tester - bisous fleuris - bonne et douce semaine


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