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2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 06:53

j'ai repérée la recette de buns cojocano

 

et voici les miens

 

Pour la pâte briochée:

400 gr de  farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger (pour moi levain fermentisible de blé)
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux

Pour la garniture
Viande hachées de boeuf
1 petite boîte de Maïs en conserve
1/2 poivron
1 grosse tomate (ou 2 petites)
Piment de cayenne
sel, poivre
1 oignon
500 ml de coulis de tomate

 
Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.

Pendant que la pâte se prépare, faire la garniture.
Dans une poêle faire revenir  quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement. Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis le coulis de tomate, assaisonner, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter enfin la tomate épépinée et couper en dés.
Retirer du feu et réserver.

Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en huit portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuièllèrée de garniture.


Refermer la pâte par dessus en soudan bien les bords.


 Placer les buns fourrés sur une plaque de cuisson, soudure en dessous.

Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffer votre four  à 180°.
Dorer les buns à l'oeuf ou avec du lait.

Cuire les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

images-1 5425

 

merci a elle pour cette recette on c'est régalé

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

Mon p'tit potager 28/10/2013 15:09

Ce doit être un régal!

chrisv09 03/11/2010 21:12


ont l'air délicieux, pas trop fast food, mais fait maison miam miam!


Ciorane la pauvresse 03/11/2010 17:33


Voilà un plat complet qui change de l'ordinaire. Et c'est amusant de pouvoir manger avec les doigts de temps en temps.


sagweste 02/11/2010 21:04


ça fait bien 1 an que je dis que je vais essayer ;o))))
biosu
sag


Miamana 02/11/2010 20:40


J'aurais voulu voir l'intérieur qui devait être ausi généreux que tonbun est réussi!


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