Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 12:58

1  filets de cabillaud par personnes

2 cuillères à soupe de moutarde douce

20 cl crème fraîche allégée

sel poivre

préchauffez le four a 210°C

Disposez les filets dans un plat Salez et poivrez.

Enfournez 10 min .

mélangez la crème et la moutarde

Nappez du mélange crème, moutarde remettre au four 10 min

2-2232.JPG

 recette réalisé avec les produits http://corporate.raifalsa.fr/index.php

.

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Blog peluches keel toys 01/03/2013 17:03

Un plat gourmand à souhait!

chrisv09 04/04/2012 21:29

sympa ta recette,la sauce doit bien relever le poisson avec du riz suis preneuse!

afaurore 04/04/2012 14:58

à tester

Recherche

Catégories