Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 07:31

4 morceaux de cabillaud

4 belle carottes (en rondelle)

300g de poireaux émincés (pour moi surgelé)

10cl de créme

2cc de maizena

1 cube de bouilon

25cl d'eau chaude

1cs de moutarde forte ou extra forte

persil sel poivre

2 0109

préchauffer le four a 225°

 

cuire les légumes 7/8 min au micro onde dans une papilotte en silicone

assaisonner le poisson

faire dissoudre le cube de bouillon dans l'eau puis a part mélanger la moutarde la créme et la maizéna ajouter cette préparation au bouillon

 

dans un plat allant au four mettre les légumes puis poser dessus le poisson puis verser la préparation a la moutarde  mettre le persil dessus

cuire 25 min

2 0106

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

jéromine 23/04/2011 22:16


super recette, délicieuse :)


Linaryan 22/04/2011 15:31


une tres belle assiette bien gourmande


les-voyages-de-gridelle 22/04/2011 11:46


je retiens ton idée. Je fais toujours à peu près la même recette avec de la viande, mais finalement, le cabillaud pourquoi pas. Je pense que je vais essayer un de ces jours


mimine cuisine 22/04/2011 09:50


Moi aussi j'adore le poisson et en plus c'est le jours!


toutoune 22/04/2011 08:33


hummm j'adore le poisson et ta recette me plais beaucoup! merci
bisous
toutoune


Recherche

Catégories