Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 09:00

Ingrédients :
- 400 g de rhubarbe
- 3 oeufs
- 150 g de beurre ramolli
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel

Préparation : 

Couper la rhubarbe en tronçons .
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouettez le beurre avec le sucre. Incorporer les jaunes d'oeuf tout en continuant à battre.
Verser la farine et mélanger.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Les mélanger délicatement à la pâte.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfoncer légèrement les tronçons de rhubarbe dans la pâte.

 

Faire cuire à four chaud (180°/thermostat 6) pendant 40 à 50 min

 

IMG 3060

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

béatrice 11/06/2010 12:55


coucou! je suis dans ma pleine période de desserts avec la rhubarbe, cette recette me plait beaucoup, je la ferais certainement la semaine prochaine, merci pour ce partage, bisous buddlehia


stephimat 04/06/2010 22:10


un tres bon cake!!


sara 04/06/2010 21:49


ca doit etre bon


Pauline 04/06/2010 20:20


Huuuuummm, je t'en piquerais bien un morceau!!! ^^


cojocano 04/06/2010 15:35


on a le même moule lol €


Recherche

Catégories