1 mars 2010
1
01
/03
/mars
/2010
15:43
je vous présente ma premiére recette les autres suivront bientot
Ingrédients :
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
17.5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo
100 g de maroilles
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
-
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
-
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile, le lait , le sel et le poivre. Ajoutez le gruyère râpé. Remuez.
-
Coupez le chorizo en dés que vous incorporerez à la pâte.
-
Coupez le fromage en petits dés mélangez a la pâte
-
Versez la pâte dans un moule graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
je le sers en apéro coupé en petit bout