Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 09:00
IMG 1970INGREDIENTS
150 g de farine
100 g de sucre
120 ml de lait écrémé
1/2 sachet de levure 
4 kiwis
1/2 cuillère à café de cannelle 

PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C .
 Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, le lait, la levure chimique et la cannelle et mélanger soigneusement. Peler et couper les kiwis en petits morceaux, les ajouter à la préparation.
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake.
Verser la préparation dans le moule à cake.
Cuire au four à 180C pendant 45 à 40 minutes, sans ouvrir la porte du four.
Démouler et déguster tiède ou froid.
conseil le manger le jour même et ne faite pas comme moi refermer la boite trop tot

Partager cet article

Repost 0
Published by mapopotegourmande.over-blog.com - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Chilubru 18/03/2010 15:58


magnifique voilà un cake qui change !!!merci


Muriel 18/03/2010 11:41


Original et il doit avoir une jolie couleur avec le kiwi !
Bises
Bonne journée


Recherche

Catégories