Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 février 2011 1 21 /02 /février /2011 07:15

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

12 cl de lait

100 g de gruyère râpé

8 cl d'huile + 1cs
150 g de saint moret

10 échalotes

1 oignon

sel et poivre

Préchauffer le four a 180°


Peler et émincer les échalotes et l'oignon et faire revenir 5 minutes avec la cs d'huile.


Hors du feu, ajouter le saint moret Saler et poivrer.


Mélanger les oeufs et la farine.


Incorporer l'huile ; le lait, le gruyère, sel et poivre. puis l'huile


Ajouter les échalottes, mélanger et verser dans un moule a cake.


Enfourner pour 45 minutes.

mes-images-bis 6726

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Payette6202 21/02/2011 18:44


Hmm sympa ce petit cake miam! Avec l'échalotte!!


linaryan 21/02/2011 13:43


Les cakes salés j'aime beaucoup et ta version je la mets direct dans mes favorites !


Clémence 21/02/2011 09:13


J adore les échalotes... Il doit être bien bon !


Gut 21/02/2011 08:59


Moi je crois que tu es la reine des cakes inventifs et festifs !


chrisv09 21/02/2011 07:42


un régal ce cake, à faire sans hésiter!


Recherche

Catégories