Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 07:00

75 g de farine

1 petite boite de crabe

100gr de fromage blanc

4 de tomates séchées

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

1 cc d'estragon

sel poivre

40gr de gruyère râpé

 

Faire gonfler 10mn les tomates séchées dans de l'eau chaude

Les couper en petits dés

Préchauffer le four Th 210

 

Mixer tous les ingrédients emsemble

mettre la pâte dans un moule à cake

Enfourner 30mn

 

Démouler

 

mes-images-bis-6662.JPG

  

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

chrisv09 01/02/2011 18:18


sympa ton cake ,sans huile cool,peux en manger sans remords !


Sirop Grenadine 01/02/2011 18:10


Il a l'air vraiment délicieux ! Je peux me servir ?


josette 01/02/2011 17:13


super sympa ton cake et surement délicieux.merci du partage.bises


lydie 01/02/2011 15:18


j'adore les cakes salés!!!!!le tien est très beau.


Linaryan 01/02/2011 14:42


Une recette sympa et rapide
tout ce que j'aime !


Recherche

Catégories