Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 09:00

10 tubes a cannellonie

1 boite de thon au naturel égouté

1 boite de tome pelé concassé

1 petit boite de concentré de tomate (selon les comentaire des testeurs c'était en trop)

du coulis de tomates

du gruyére rapé

10cl de créme fraiche allégée

sel poivre

 

dans une casserole faire chauffer les tomates concassées rajouter le thon émiété salé poivré

farcir les tubes avec la préparation présédente

les disposer dans un plat allant au four les couvrir avec du coulis de tomates puis mettre la créme fraiche puis le gruyére

faire cuire 45 four 220°C

  IMG 2520IMG 2524

la version que les enfants ont préférée une autre version demain

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

stellla 04/05/2010 19:53


j'adore ta version et je la classe ds mes recettes à tester
bz


miette 03/05/2010 19:08


MIAM MIAM MIAM!!!!!il t'en reste???


Nj 02/05/2010 20:55


J'adore la cuisine italienne et les canellonis, miam c'est trop bon !
Bonne soirée !


Sandyy90 02/05/2010 16:52


Miam c'est super bon les cannelonis, et puis finalement c'est vite préparé ! Belle idée d'y mettre du thon ! Bise et bon dimanche :)


sabry 02/05/2010 14:52


très bonne idée au thon ...
bon dimanche , bisous ....


Recherche

Catégories