Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 09:00

10 tubes a cannellonie

250g de fromage blanc

50 de fromage frais (boursin)

sel poivre ciboulette persil

1 boite de thon au naturel 150g

du coulis de tomates (pour mois parfumé au basilic)

10cl de créme fraiche allégée

gruyére rapé

 IMG 2526

dans le fromage blanc mettre la ciboulette coupée et le persil sel poivre rajouter le boursin et le thon émiété

farcir les tubes avec se mélange

les mettres dans un plat qui va au four les recouvrir avec le coulis de tomates puis la créme fraiche  puis mettre du gruyére rapé

 

faire cuire 45 min four 220°C

  IMG 2522

version préférée par nous et mes parents qui ont joué aux testeurs

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Alexandra 08/05/2010 10:46


ça devait être un régal !


Laura 05/05/2010 14:23


J'imagine déjà l'odeur qui sort du four..


stephimat 03/05/2010 21:31


tres bonne idée au thon ! j'me sers des deux hein ? :)


miette 03/05/2010 19:09


RE MIAM RE MIAMM

il t'en reste????MRD


chris 03/05/2010 17:38


trés bonne recette, surtout quand elle arrive préparée!!


Recherche

Catégories