Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 09:00
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1200g carottes
- 2 oignons
- 150 g de lardons (fumés de préférence)
- 1 branche de Thym
- 40g de beurre
- Sel et poivre
- 300 ml d'eau
- 1"marmite" de bouillon de légumes (ou cube)

IMG 2108

Préparation :

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Faire chauffer le beurre et faire revenir les carottes, à feu vif, pendant 2 min.
Ajouter les lardons et les oignon émincés et faire revenir, encore 2 min.

Baisser le feu au minimum. Ajouter l'eau et le bouillon et le thym et couvrir . Rajouter de l'eau au cours de la cuisson, si besoin.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites. environ30/40 min m

En fin de cuisson, saler, poivrer .

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans légumes
commenter cet article

commentaires

chilubru 30/03/2010 12:46


allez on y va pour des carottes braisées!!!


Kiwi 30/03/2010 10:28


des carottes tendre et pleines de saveurs!


Recherche

Catégories