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23 décembre 2010 4 23 /12 /décembre /2010 07:00

une nouvelle recette de chez http://www.unrienauboutdesdoigts.com/article-cheesecake-aux-peches-54759090.html chez qui j'avis pioché au jeu interblog

 

 

Pour un moule à charnière de 22 cm:

- 2 paquets de palets bretons ( 250gr)

- 100 gr de beurre

- 500 gr de faisselle égouttée

- 4 petits-suisses nature

- 10 cl de crème liquide

- 150 gr de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 1 cuil à soupe de Maïzena

- 1 petite boîte de pêches au sirop

Préchauffer le four Th 6 (180°)

Beurrer le fond du moule à charnière. Mixer les palets avec le beurre. Étaler le mélange obtenu au fond du moule en tassant bien.

Mélanger au robot la faisselle avec les petits-suisses, le sucre et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les oeufs un par un en continuant à mélanger entre chacun. Ajouter la Maïzena et la crème liquide.

Couper les pêches en petits dés. Les ajouter à la préparation.

Verser dans le moule.

Cuire 1H. Au bout d'une heure, éteindre le four et laisser reposer le gâteau dedans pendant 15 mn. Sortir, laisser refroidir et mettre au frigo.

Dégusté le lendemain, c'est meilleur.

 

mes-images-bis 5872

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

Patrick 23/12/2010 19:33


Tu vas faire des ravages sur la blogosphère avec cette recette Mimi... Elle est "à tommber"!
Superbe réalisation! Je suis très admiratif encore une fois!

Un tout grand bravo, tu es formidable!
Bisou
Patrick


melayers evelyne 23/12/2010 19:26


un beau gateaumiammm!!! bisoussss


Sandyy90 23/12/2010 18:21


Allez je me sers une part au passage !
Bonnes fêtes Mimi ♫


AEJoyeux Noël Gourmand à toi et ta famille! bizz 23/12/2010 14:14


Joyeux Noël Gourmand à toi et ta famille!
bizz sucrées AE


Gut 23/12/2010 10:24


Houla pas mal du tout ! ce doit être un pur régal ! Merci Biz


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