Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 06:35

1cc d'huile

3 oignons

2 gousses d'ail

350g de viande de boeuf haché (5%)

1 boite de tomates pelée (une grosse)

1poivron vert

1 poivron rouge

500g d'haricot rouge (en boite)

1,5 cc d'épices méxicaines

sel poivre

 

faire revenir la viande dans l'huile avec les oignons émincés

ajouter les tomates puis les poivrons coupés en des

rajouter les haricots rouges (égoutés) et les épices

laisser cuire 30 min

 

servir avec du riz mes-images-bis 6756

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Alaro 17/02/2011 22:39


miam miam un plat de saison bien réconfortant ! ;-)


josette 17/02/2011 17:07


bonsoir,ton chili,a l'air délicieux,j'aime beaucoup.merci du partage.bises


Clemence 17/02/2011 11:15




ta recette me tante 17/02/2011 10:37


ton chili est délicieux !!


oum mouncif rayan 17/02/2011 09:46


une découverte pour moi! merci


Recherche

Catégories