Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 février 2011 5 25 /02 /février /2011 06:45

pour 2 pers

1cc d'huile

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1/2 boite de tomate pelée

1 poivron

250g de haricots rouges (en boite)

épices méxicaines (1cc) + ou - selon votre gout

 

faire revenir les oignons dans l'huile

une fois translucide rajouter les tomates pelées

puis le poivron en dés

rajouter les haricots rouges (bien égoutés) et les épices

laisser cuire 30 min a feu doux

 

servir avec du riz

mes-images-bis 6758

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Mélanie 01/03/2011 21:51


Olala un bon chili !!! Je suis fan !


chrisv09 25/02/2011 18:40


c'est bien de penser aux végétariens,bravo pour ton plat


linaryan 25/02/2011 14:44


plein de saveurs, une recette bien sympa


Recherche

Catégories