Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2010 4 26 /08 /août /2010 07:44

 

 

 

 1 gousse d'ail

  500g de courgettes

 1 pincée d’herbe de provence

 120g de farine

 4 oeufs

200ml de lait

 3 feuilles de basilic frais

 160g de jambon blanc

 5 tranches de buche de chévre

  sel et poivre

 

  images-1-4763.JPG

Préchauffer le four à 210°C (th.6/7). Peler et hacher l'ail. Laver et sécher les courgettes. Les couper grossièrement sans les éplucher.

Dans le bol d'un mixeur, jeter les morceaux de courgettes, ajouter la farine, les oeufs, le lait,  l'ail, sel, poivre, puis basilic et les herbes de provence. Mixer.

Dans un plat en silicone, verser la moitié de la préparation à base de courgettes. Recouvrir de lanières de jambon puis terminer par la préparation aux courgettes. Puis le chévres au dessus

 Enfourner pour 35 à 40 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans entrée
commenter cet article

commentaires

Brigitte 22/10/2010 21:29


Délicieux ce clafoutis!


Cathy's Delights 06/09/2010 20:04


Si il y a du chèvre alors là je fonds
Belle soirée


chrisv09 28/08/2010 08:25


merci pour ton clafoutis ,l'ai apprécié froid ,pas testé chaud


jeannice 27/08/2010 20:39


Coucou très appétissant ton clafoutis j'aime beaucoup =D
bizz


Délices- akhawates , nouveau blog de référence. 27/08/2010 01:42


très belle réalisation


Recherche

Catégories