Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2011 5 14 /10 /octobre /2011 06:15

1 kg de bananes mûres mais sans taches

750 g de cassonade

300ml d'eau

3 gousses de vanille

4g d'agar agar


Préparation :


Epluchez les bananes en rondelles fines.

Mélangez l'eau, la cassonade, les gousses fendues,

Mettez sur feu modéré et remuez sans cesse à la cuillère de bois 5 min 

Mettez alors les rondelles de bananes et l'agar. Laissez cuire 25 mn en remuant de temps en temps.


Mettez en pots.

 

2-1110.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans base
commenter cet article

commentaires

L'antre des gourmets 07/11/2011 18:21


Hummmm, géniale pour le petit dej !!!


Silvia 01/11/2011 22:44


C'est cette recette que j'ai choisi pour la ronde.
J'espère que tu ne m'en voudra pas trop de ne pas avoir suivi la recette à la lettre car je n'utilise pas d'agar-agar mais c'était vraiment très, très bon, mes loulous se sont régalés.
Bisous.


mimi 02/11/2011 10:29



pas grave pour les modif ca me dérange pas le principal c'est que vous vous etes régalé



agnesf 28/10/2011 09:03


un régal tout simplement++


Miss Paprika 27/10/2011 23:29


La vanille, une orchidée antidéprime mais pas seulement. Et quoi d'autre ?

La réponse ici à copier-coller dans votre navigateur:

http://www.misspaprika.com/blog/entry/16-La-petite-histoire-de-la-vanille

Epicement vôtre, Miss Paprika


Leïla 16/10/2011 02:09


waouhhh c'est bien la confiture la plus originale que j'ai pu voir jusqu'à présent (il faut que je transmette ta recette à ma maman...) Bravo et merci à toi pour ce partage bien gourmand !

Je te souhaite un agréable dimanche. Bisous ^^


Recherche

Catégories