et voila encore un soir sans savoir quoi faire
aprés avoir regader dans ma cuisne j'hésite entre pain perdu et croque monsieur
donc j'ai fais un mélange des deux
pour 12 croques :
24 tranches de pain de mie
3 tranches de jambon blanc
400 ml de lait
4 oeufs
200 ml de créme fraiche
250 g de gruyère râpé
sel poivre
un peu de beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le lait la créme et les oeufs salé poivré
Faire tremper les tranches de paindans le mélange
Dans un plat a gratin disposer la moité des tranches de pain
Sur ses tranches mettre un peu de gruyére un quart de tranche de jambon un peu de gruyére et recouvrir avec une tranche de pain remettre un peu de gruyére dessus et disposer du beurre coupés en petits morceaux.
Faire cuire 20 min au four
les loulous ont adorés les croques ont un peu collé au plat donc la prochaine fois je beurré le plat ou je testerais a la poéle