Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 21:24

voici mon repas 100% savoie  garce a Lg-H-RVB.jpg

 

2-2250.JPG

 

300 g de crozets aux 3 céréales
200 g de lardons

1 reblochon
Sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

 faire revenir les lardons.

Égoutter les crozets.

Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de lardons une couche de roblochon compléter avec le reste des crozets couvrir avec le reste du roblochon.

 Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C

2-2276.JPG 

servir avec un vin de savoie

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

mimine cuisine 21/04/2012 12:32

Très appétissant!!!!!

chrisv09 21/04/2012 09:04

un bon plat d'hiver,avec reblochon jamais testé.

LadyMilonguera 21/04/2012 08:46

Joli gratin bien appétissant !

Clémence 21/04/2012 07:23

un plat délicieusement réconfortant !

Recherche

Catégories