Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 07:00

pour 4 gourmands

2 pommes

4 baton de rhubarbe

10g de maizéna

10g de farine

15g de cassonade

20g de beurre

1 cs de sucre barbappa vanille

 

préchauffer le four a 220°

péler et émincer finement les pommes et la rhubarbe

mettre les fruits dans 4 récipents

dans un bol mélanger avec les doigts le beurre la maizéna la farine et la cassonade

répartir la pate sur les fruits puis soupoudré avec le sucre

cuire 30 min

 

Désolée j'ai pas de photo

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

tatie boulette 20/09/2011 18:44


quelle bonne association de saveurs ! bises manuela


Méli 16/09/2011 13:24


Le crumble, j'adore ça.


lacuisinedefrancis 08/09/2011 11:38


a la rhubarbe toujours un délice de saveur


les-voyages-de-gridelle 06/09/2011 18:32


bientôt je pésente mon fraises rhubarbe!


melayers.evelyne 05/09/2011 22:59


un bon crumble bizzzz


Recherche

Catégories