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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 15:45

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Pâte:
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure
- 25 g de parmesan rapé

Garniture
- 450 g de filet de saumon
- 1 oignon
- 250 g de poireaux (surgelés)

-200g de carottes rapés
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cc d'aneth
- sel, poivre,
- 1cc huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Découper les poireaux en fines rondelles et les ajouter au l'oignon ainsi que les carottes rapées.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire sur feu doux quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien trendre.

Couper le saumon en cubes et mélanger avec la crème fraîche,un peu de sel et de poivre, l'aneth e.


Travailler la farine, la chapelure et le parmesan avec le beurre.
Dans un plat à gratin, étaler tout d'abord la fondue de légume, recouvrir avec le poisson et couvrir de pâte émiettée.

Enfourner pour 30 minutes.

  

 

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

cojocano 01/12/2011 22:13

je n'ai encore jamais osé les crumbles salés mais je devrais!

afaurore 01/12/2011 20:41

une bien belle recette

loloche 01/12/2011 17:12

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'aime déjà ce tit plat ;-) miammmmm
bisous loloche

mimine cuisine 01/12/2011 17:10

Un bon crumble!!!!!

melayers.evelyne 01/12/2011 16:12

Un beau poisson avec une sauce que j’aime beaucoup humm !! Bisous

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