Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2010 5 09 /04 /avril /2010 09:00

IMG 2226elles sont toutes a base de mayonaise

 

1 : mayonnaise pure toute simple

 

2 : Prenez des cornichons. Hachez les finement et incorporez les à la mayonnaise

 

3 : au curry que vous incorporez à la mayonnaise. plus ou moins de curry selon votre gout .

 

4 : au concentré de tomate et de paprika doux, là encore selon votre gout pour la quantité a ajouter a la mayonaise .

 

5 : à l’ail. Après avoir pelé l’ail et l’avoir dégermé Hachez les finement et incorporez bien à la mayonnaise.

 

6 : PIQUANT rajouter la mayonaise du piment d'espelette et du pili pili attntin a pas en mettre trop

 

couvrir et conserver au frais

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans sauces
commenter cet article

commentaires

Provence Outillage 22/06/2016 11:22

Très appétissant vos petites sauces. Même si l'été tarde à pointer le bout de son nez, vos sauces seront très appréciées pour les barbecue ou plancha party, et j'avoue être tenté par la curry... je vais tester. Merci encore

Emilie Cuisine 09/04/2010 15:07


Très bonne idée pour les barbecue !!!


Chilubru 09/04/2010 09:30


ah oui tu as bien azit de faire une tite piqure de rappel !! c'est bientôt la saison des BBQ


Recherche

Catégories