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19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 07:00

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1kg endives

4 blancs de poulet

500 g de champignons de Paris

-100g  Creme fraiche - 1 cuillère à soupe de moutarde forte

- sel et poIvre

 

Préparation :

 

 

Laver et trancher le trognon des endives, puis les couper en tronçons.

Les cuire a la poêle dans un peu de beurre ( ou à la vapeur 4 mn en autocuiseur. )

Les égoutter.

 

Couper les blancs de poulet en petits dés et les cuire au beurre à la poêle.

 

Dans la poêle (ou  un plat à gratin), mettre les endives cuites, les champignons et le poulet. Saler et poivrer Recouvrir du mélange crème et moutarde.

 

Vous pouvez .

 Saupoudrer de gruyère râpé.

Passer au four chaud 10 mn.

 

Au début je le  faisait, actuellement  je le laisse dans la poêle, je mélange le tout  et laisse mijoter quelques minutes pour que la crème épaississe un peu.

Comme je ne fais pas de féculents avec ce plat, pour  2 je fait les proportions de légumes prévus  pour 4  et ne met que 2 blancs de poulet

Mon mari qui n’est pas fan des légumes ,apprécie cette recette. 

P1060480

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

titeanne 28/01/2011 14:45


bonjour! celle e fait envie!! je mettrai de la créme de soja! je continue ma petite visite... bon week end


Miss Miamm 20/01/2011 18:24


Miammmmmm !!!!! Ca m'a l'air délicieux !!!!!

Bises et bonne soirée


zabelle 20/01/2011 18:04


j'allais commenter l'article au dessus quand j'ai aperçu celui ci qui me parle beaucoup plus!!!
miam
ça a l'air délicieux!!
bonne soirée*


Payette6202 19/01/2011 17:56


Hmm ca change! Avec les champignons ca donne envie!!


Erika By Sucre D'Orge 19/01/2011 16:31


Hummm ça doit etre délicieux...Bisous...


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