Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2013 6 23 /11 /novembre /2013 19:49
Ingrédients (2 personnes):
- 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 2 échalotes
- un peu de beurre pour la cuisson
- 4 speculoos
- 20cl de crème fraîche
- sel, poivre  
 
Préparation:
émincer les échalotes et faire legèrement colorer dans une poêle.
 Ajouter les escalopes. Saler et poivrer.Je couvre la poêle la viande est plus moelleuse.
quand les escalopes sont cuites, ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour faire légèrement réduire la crème.
réduire les speculoos en poudre et les ajouter à la préparation toujours à feu doux. la crème va alors épaissir.
laisser quelques instants et stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.
Servi avec des croquettes et ronds de pommes poêles a la cassonade,ma sauce était  un peu trop épaisse.La
prochaine fois réduirai moins la crème et servirai avec des endives braisées
 
eP1100123

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Maiwenn 07/12/2013 18:31

Je n'ai jamais testé le spéculoos en version salé mais j'avoue que ton joli plat me plat bien : bonne soirée !

afaurore 23/11/2013 21:13

avec des spéculoos...oh yessss

chrisv09 23/11/2013 20:54

trop bon !!

Recherche

Catégories