Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 00:00

 4  escalopes de poulet
500g de tomates  
20 cl de créme fraiche 
1 boursin à l'ail et aux fines herbes 
thym, ail, poivre, sel, farine. 
.

Préaparation :
Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ et les tomates aussi


Dans une cocotte, versez les tomates , les dés d'escalopes, la crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail haché.

Laissez mijoter environ 20 mn. 
rajoutez le boursin entier cuire 5 min.

 

 

29052012008.jpg 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

melayers evelyne 14/06/2012 22:27

une belle escalope humm!!! bisous

afaurore 14/06/2012 18:04

une bien bonne assiette

Mimine Cuisine 14/06/2012 10:31

Très goûteux avec le boursin!!!!

lydie 14/06/2012 09:52

Merci pour cette jolie recette pour laquelle j'aimerai avoir une précision : à quel moment met on la farine ? d'avance merci et très belle journée à vous;

mimi 14/06/2012 19:50



oups j'ai oublié j'ai mis 1cc en même temps que le boursin



Liloon 14/06/2012 08:52

que ça doit être bon !

Recherche

Catégories