Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2010 7 10 /10 /octobre /2010 07:23

images-1-5238.JPG

2 escalopes de porc 
2 oignons 
1 poivron vert
1 boit de pulpe de tomate
5 tanches de chorizo (coupé en des)
1/2 cc d'épice méxicaine
sel, poivre

Coupez le porc en petits cubes, émincez l'oignon, épépinez le poivron et coupez le en lanières.

 
Dans une poele antiadhésive, faites dorer le porc, ajoutez l'oignon et le poivron et faites dorer.

 

Ajouter la tomate, les épices, bien mélanger et laisser mijoter 15min à tout petit feu.

Si besoin, ajoutez un petit peu d'eau pour que ça n'attache pas.

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Patrick 11/10/2010 13:34


Une recette simple certes mais très savoureuse!
Encore un régal dont tu as le secret Mimi !

Tu es formidable comme d'habitude !
Bisou
Patrick

Ps: je reçois bien tes news pas de soucis.


axoulle 11/10/2010 09:56


hummm qu'elle escalope miam!!!!j'adore


lolo 11/10/2010 09:15


ces petites escalopes cuisinées ainsi me plairait beaucoup! à retenir! bisous


Gut 11/10/2010 09:10


Cette recette me tente bien car j'adore toutes les recettes avec du chorizo. Bravo


krystele 11/10/2010 07:52


j'adore ce qui est épicé, par contre mes hémoroide moins, bonne journée krystele


Recherche

Catégories