750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 07:00

2 escalopes de poulet

1 poivron

1 oignon

1 tomate

du persil frisé

4 tranches de fromage de chèvre (que vous pouvez remplacer par le fromage de votre choix)

de l'huile d'olives

150g de riz

du sel et du poivre

 

images-1-5593.JPG

 

découpez l'oignon en lamelles et faites les revenir dans un filet d'huile d'olive

pendant de ce temps là, couper la tomate en 4 et le poivron en petits cubes, et faites revenir tous ça avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive

étalez chaque escalopes puis y faire des incisions avec un couteau (sans découper) salez et poivrez

mettez deux tranches de fromage au milieu de chaque escalope et enroulez.. servez vous d'un fil pour éviter que les escalopes ne s'ouvrent pendant la cuisson

mettez les escalopes farcies a cuire avec les légumes à feu moyen au départ pour dorer les deux côtés, ajouter le persil, ensuite baissez le feu et laisser cuire pendant 10min, ajouter un demi verre d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 10 min.

Pendant ce temps là, faites cuire le riz, et servez les escalopes avec la sauce obtenue, accompagnées de légumes et du riz!

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> hmmm cette petite sauce...<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuuummmmm, j'adore!!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Quelle belle assiette, tu me donnes faim !<br /> Bonne journée Mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> ha moi tant qu'il y a du fromage je dis oui!! ça a l'air super bon!! merci!!<br /> <br /> bisous<br /> toutoune<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Olala avec du fromage de chèvre j'adore ca a l'air trop trop bon !<br /> <br /> <br />
Répondre