Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2012 6 15 /09 /septembre /2012 07:09

apero-3633.JPG

 Ceux d'en haut sur la photo

250g de carottes

1 petit suisse

 ras el hanout

40 g de gruyére rapé

1 pâtes feuillettée

 

Préchauffer le four à 210°

Eplucher et couper en rondelle les carottes les faire cuire

mixer les carottes avec le petit suisse le ras el hanout et le gruré rapé

Etaler la pâte la couper en 2

Sur la pâte, étaler la préparation aux carottes puis rouler la pâte puis découper la pâte en tranches


Déposer les rouleaux sur du papier sulfurisé, ne pas trop serrer car ils vont s'étendre à la cuisson.
Faire cuire 10 à 12 mn

apero-3636.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Sucre D'Orge 01/10/2012 15:32

Hummm je t'en pique un...LOL...Bises...

au pAys des déLICEs 15/09/2012 19:31

hmm ça a l'air sympathique comme association! moi aussi j'aime bien faire ces petits feuilletés à l'apéritif (j'en fais souvent avec le basilic du jardin ou des tomates séchées). Je suis contente
d'avoir fait ta connaissance pour la finale Panzani! à dans quelques semaines à soissons alors ;)

afaurore 15/09/2012 14:29

j'aime beaucoup l'idée d'en faire avec des carottes pour l'apéro

chrisv09 15/09/2012 14:18

super idée bravo

mimine cuisine 15/09/2012 09:07

c'est original avec des carottes!!!!

Recherche

Catégories