Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 06:45

1 pâte feuilletté

200g de chorizo

1 oeuf

75g de gruyére rapé

 

mixer le chorizo avec l'oeuf et le gruyére

couper la pâte feuilletté en deux

étaler sur chaque partie le chorizo

puis rouler la pate feuilletté afin d'obtenir un boudin (le mettre au frais 'ca facilite la dépoute pour aprés)

 

couper en rondelle et les mettre sur une plaque cuire 15 min a 220°

 

mes-images-bis 6933

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Pauline 17/03/2011 23:01


Huuuuummmmm, trop bon au chorizo ^^


josette 17/03/2011 19:53


superbe idée pour l'apéro bravo bisous


chrisv09 17/03/2011 17:18


sympa pour l'apéro


Gut 17/03/2011 15:39


Trop rapide, trop gourmands, ces feuilletés sont absolument faits pour moi !


Amélie 17/03/2011 11:55


Mmmmh de bons petits feuilletés au chorizo ... un régal ! :)
Bonne journée, bises


Recherche

Catégories