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19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 07:27

Ingrédients

1 filet de canard

2 cuillères de miel

thym

2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès n’en n’avait pas pris du vinaigre Melfor côté épices (cannelle, cardamome)

Sel poivre.

Préparation

Cuire le filet de canard dans une poêle: 7 min coté peau puis 3 min coté chair puis retirer la graisse de cuisson.

Mettre le miel, du thym et 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès.sel, poivre. Laisser cuire en grattant le fond de la poêle quelques minutes.

Couper le filet et servir.

P1070155

Recette rapide ,nous avons apprécié cette sauce.

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

AurélieW 07/06/2011 15:13


rho, je crois que c'est mon plat de viande préférée :)


Cenwen 02/06/2011 09:45


J'aime bien le sucré-salé! Ton assiette est bien jolie!
Bonne journée!


Fourchette 22/05/2011 21:00


Le canard c'est trop bon....


mimine cuisine 20/05/2011 19:13


j'adore!


Patrick 19/05/2011 19:04


Quelle perfection encore dans cette réalisation Mimi!
C'est une sublime réussite et il y a là de quoi réjouir le plus réticent des gourmets!

Un tout grand bravo, tu es épatante une fois de plus!
Bisou bisou
Patrick


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