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20 janvier 2011 4 20 /01 /janvier /2011 07:00

 

1 filet mignon de porc

40 cl d'eau

1 bouillon cube ( pour moi poule)

20 cl de crème fraîche

2 oignons

1cs d'huile

20g de beurre

3cs de moutarde

sel poivre



Préparation :

Faire dorer la viande avec les oignons émincés dans un mélange huile + beurre dans une cocotte.

Puis ajouter la moutarde

Faire chauffer l'eau y faire fondre le cube de bouillon

Ajouter le bouillon au filet mignon

Cuire environ 30 min, à feu très doux.

En fin de cuisson, ajouter la crème, saler et poivrer

 

 

mes-images-bis-6520.JPG

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

Séverine Lustucrubleu 21/01/2011 20:22


Ca c'est très bon*!


barbara 21/01/2011 15:06


Généralement je fais les filets de poisson et le poulet à la moutarde, je n'ai jamais essayé le filet mignon !


Lucile 21/01/2011 11:38


Super bon le filet mignon !


patou 21/01/2011 10:25


Moi le filet mignon, j'adore.
Bonne journée
Bises


oum mouncif rayan 21/01/2011 08:47


une belle assiette gourmande, tu me donnes faim..
bisous


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