750 grammes
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30 novembre 2013 6 30 /11 /novembre /2013 07:00

Pour 4 personnes:

1 filet mignon

-quelques tranches de maroilles 

 - une quinzaine de tranche de chorizo

- 1 cs de fond de veau

- 1 cs de crème épaisse

- poivre .

 

Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ et faites les dorer sur chaque face dans un peu d'huile.

Mélangez le fond de veau dans 1/2 verre d'eau tiède et versez le sur le filet mignon  ,poivrez.

Laissez cuire 10 minutes environ à feu doux.Ajoutez la crème en fin de cuisson ,mélangez bien. 

 

Préchauffez le four position gril.

 

Déposez les tranches de filet mignon dans un plat à gratin .

Posez dessus les tranches de chorizo et les tranches de maroilles  puis nappez avec la  sauce de cuisson.

 

Enfournez le plat et laissez gratiner pendant 10 mns environ .

Servez chaud .

 

2-5537.JPG

 

 

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commentaires

C
chorizo et maroilles ce plat a du caractère
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A
j'arriiiiiiiiiiiiiiive
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