Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 09:00
pour 8 pers
2 filet mignon de chacun 300/400g les miens fesait 600g chacun c'était trop gros
2 pâtes feuilletées
4 tranches de jambon
200g de gruyére rapé
2 gros oignon
1 pot de fromage ail et fine hérbes (boursin)

émincez les oignons ,les réserver

badigonnez le filet mignon de boursin
déroulez les pâtes
déposez sur chaque pâte 2 tanches de jambon et 100g de gruyére et les oignons saler poivrer(moi j'ai pas mis de sel je trouve le fromage assez salé)
y déposer un filet dans chaque pâte
replier la pate autour du filet et badigeonner la pate de lait ou de jaune d'oeufs
s'il vous reste un peut de gruyére mettre une petite poignée sur le dessus

cuire 60min 180°th6

IMG 2114IMG 2146

demain la sauce maroilles servit avec

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Chilubru 06/04/2010 12:27


j'ador ele filet mignon !!!


Recherche

Catégories