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24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 07:16

500g de pommes de terre

500g de carottes

1oignon

2cc d'huile

500g de filet mignon

sel, poivre

40cl de bouillon

1cs de farine

2cc de fond de veau

 

Peler les pommes de terre et les carottes, couper le pomme de pettere en norceau et les carottes en batonets et les précuire à la vapeur (a la cocotte minute 8 min=.

Faire revenir le filet mignon et les oignons émincés dans une poéle avec l'huile pour que l'emsemble soit bien coloré. Assaisonner.

Saupoudrer avec la farine et le fond de veau et le bouillon bien mélanger.

Disposer dans un plat  allant au four  avec couvercle et cuire 35 minutes à 180°C .

 

mes-images-bis 7080

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

Noasette 27/03/2011 12:34


J'adore ce morceau de viande !! Ton plat est très appetissant !


cojocano 24/03/2011 23:07


en ultra réussite assurée et les viandes restent moelleuses, je ne m'en passerai plus de ces cocottes!


mimi 25/03/2011 07:47



moi aussi je les adorent les ultra je m'en sert souvent



Amélie 24/03/2011 11:38


Miam ça m'a l'air bien bon ! ^^
Bonne journée, bises


linaryan 24/03/2011 08:44


avec ces petites pommes de terre fondante j'aime trop ce plat !


Pauline 24/03/2011 07:27


Huuuummmmm, ça a l'air trop bon!!!! ^^


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