Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 07:34

2 filets mignon de porc
1 boîte de pulpe de tomates
2 gousses d'ail hachées
50 ml de boillon de légume
2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
15 cl de crème fraîche
sel
poivre
2 branches de thym

 

 

 

Hacher le contenu de la boîte de pulpe de tomates. Mettre la pulpe et l'ail haché dans une cocotte allant au four.

Dessus, disposer les 2 filets mignons.

Dans un saladierr, mettre le restant des ingrédients et mélanger puis verser la préparation sur les filets mignons en recouvrant bien. Disposer dessus 2 branches de thym.


Couvrir et enfourner à 220°C pendant 45 mn.

images-1-4914.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

christv09 10/09/2010 08:04


ta sauce me tente, a tester!!!


Sucre D'orge 09/09/2010 22:10


Hummm exellent...Bisous...


sandra 09/09/2010 21:55


hum..bien savoureux ce plat!


ma-ger-de 09/09/2010 21:47


j'adore la cuisine à la tomate!!!bisous!


loustika 09/09/2010 21:28


à la tomate, ça change , j'aime bien, bonne soirée


Recherche

Catégories