Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 avril 2011 7 17 /04 /avril /2011 07:12

200 g de chocolat noir dessert cémoi Dessert72dpi.jpg

120 g de sucre 

70 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

120 g de beurre 

1 boite de poires au sirop

 

Préchauffez le four à 160°C .

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes

 

Battez les oeufs avec le sucre énergiquement

Rajoutez la farine , la levure puis le chocolat fondu et remuez bien.

 

Egoutez les poires puis les couper  en petits dés et incorporez-les délicatement dans la pâte.

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

 

laissez refroidir minimun 15 min avant de démouler

 

2-0022.JPG

 

 dans mon moule commandé sur  kitchen factory 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Fourchette 17/04/2011 17:24


Moi aussi je fonds pour le fondant!!!


Patrick 17/04/2011 16:24


Voilà un gâteau qui a le mérite d'être simple ( comme la plupart des gâteaux d'ailleurs ) et d'une exquise saveur à la fois.
Poires et chocolat ... C'est le duo parfait évidemment et les amateurs de bonnes pâtisseries ne peuvent que succomber à cette délicieuse tentation!

Un tout grand bravo Mimi, tu continues à nous épater!
Bisou
Patrick


chrisv09 17/04/2011 16:07


trop bon ton gâteau,humm!!


Rebecca 17/04/2011 15:13


on s en lasse pas des desserts au chocolat , miam je prendrais bien une petite tranche


escargotine 17/04/2011 12:27


tentante recette - bisous fleuris - bon dimanche


Recherche

Catégories