Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2011 5 30 /09 /septembre /2011 06:36

 pour 1 pers

100g crevettes décortiquées
150g poireaux
150g de carottes (rapées)
1cc d'huile d'olive

1cc curry
4 cc crème fraîche allégée

Faire revenir les blancs de poireaux coupés en fines rondelles avec l'hule, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter les crevettes ainsi que les carottes râpées.

Laisser mijoter 10 min, ajouter Sel Poivre, curry, puis la crème fraîche à la fin.

Servir avec du riz.

 

2-1081.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Angie 24/10/2011 00:22


ça donne bien envie ce p'tit plat ;) ;)
Bizzz


estelle 01/10/2011 17:36


une recette vraiment sympa


melayers evelyne 30/09/2011 16:26


une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz


chrisv09 30/09/2011 15:48


bravo pour ta recette!


chachinette 30/09/2011 14:45


vraiment très sympa cette fondue de légumes, bonnejournée


Recherche

Catégories