Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 09:00

250g de farine de sarrasin

30g de farine de blé

2 oeufs

1cs d'huile

450ml d'eau

 

mélanger les deux farine y ajouter les oeufs puis l'huile

puis l'eau petit a petit

mélangé bien pour pas avoir des grumaux

 

faire cuire a la crépiére

 

IMG 2539

ici facon compléte avec jambon fromage et oeuf

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

yo 10/05/2010 17:10


j'adore mais pas de farine de sarasin par ici!


j'adoreChilubru 10/05/2010 13:23


une bonne galette c'est toujours bon


Sandyy90 10/05/2010 11:03


J'ai justement de la farine de sarrazin pour en faire, mais je ne me suis pas encore lancée ... Avec ces quantités on fait combien de galette environ ? Bisous et bon lundi :)


mimi 10/05/2010 15:28



environ une dizaine avec un crépiére dans les 24/26


mais avec ma grande crépiére électrice 5/6 maxi je pense



Recherche

Catégories