Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 07:00

pour 2

 

 2 galettes aux sarazins

3 blanc de poireaux

150g de noix de saint jacques

20g de beurre

70g de gruyére

2cs de créme fraiche

 

Emincer les poireaux

les mettre dans une papilliote puis 5 min au micro onde

faire fondre le beurre dan une poéle y faire cuire les saint jacques

faire chauffer les galettes disposer dessus le gruyére puis les poireaux et enfin les saint jacques

refermer les galettes servir bien chaud

 

mes-images-bis 6691

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

RANOUZA 11/02/2011 22:59


alors ça j'aime trop
merci
bisous


Rachel 11/02/2011 21:18


St jacques / poireaux ça c'est une belle noce...
Bizz


sandra 11/02/2011 19:12


c'est à quelle heure la dégustation?


Pauline 11/02/2011 16:43


Huuuummmmm, j'adore!!!! ^^


melayers evelyne 11/02/2011 15:35


et hop une jolie galette pour moi hihihi miam!!! bisousss


Recherche

Catégories