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4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 14:00

je remonte une recette de saison

 

2 ronds de pâte feuiletée

Pour la crème :

- 80 gr de beurre +20 g

- 80 gr de sucre +2cs

- 80gr de poudre d'amande

- 1 oeuf +1oeuf

- 4 pommes

 mes-images-bis 6424

Eplucher et découper en cubes les pommes. Faire sauter les pommes avec le beurre et le sucre . Caraméliser et refroidir.

 

diposer la premiére pâte sur un plaque

 

mélanger le beurre(mou) avec le sucre. Ajouter la poudre d'amande puis l'oeuf

 

Ajouter les pommes froides à la crème

répartir le mélange sur la pâte (n'oublier pas la fêve)

 

disposer l'autre pate par dessus bien souder les bords

Mélanger l'oeufs pour réaliser la dorure.

Dorer au pinceau et décorer a l'aide d'une pointe de couteau

 

Cuire au four à 200°C pendant 30min.

 

je l'ai refaite avec des poires en boite par manque de temps

et c'est tout aussi bon

 

 

 

 

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

hanane 11/01/2011 20:45


tres belle galette


La cuisine de math 10/01/2011 15:38


alors sa c super bon


Laëti 10/01/2011 11:44


Je veux bien me mettre sous la table si tu m'en gardes une part :p
Bises


Annick 10/01/2011 07:05


Une jolie galette digne de ce nom. Bises.


Miss Miamm 10/01/2011 07:00


Miammmmmmmmmmm C'est si calorique mais si bon.............

Je t'en pique une part !!!

Bises et bonne journée !!


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