Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 07:53

400 g  de gambas décortiquées

5 tomates

2 oignons

2 gousses d'ail

huile

sel et poivre

 épices (curcuma et curry)

thym

 

 

Cuire les gambas a la poéle 2/3 min de chaque coté

Faire chauffer l'huile et y mettre 2 oignons decoupés en lamelles,

 

Ajouter les tomates hachées, puis les gousses d'ail ecrasés, du sel, du poivre, des épices.

 

Cuire pendant 5 minutes.

Ajouter les gambas. Laisser cuire pendant 15 minutes. (si besoin rajouter un peu d'eau)

images-1-4838.JPG

servir avec du riz

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Séverine Lustucrubleu 09/09/2010 21:11


J'arrive pour gouter*!


Maeldune 09/09/2010 09:50


Quelle belle façon de cuire les gambas!
Bonne journée


clquipopotte 08/09/2010 23:09


Quand tu veux !!!! J'adore !
Bonne soirée ...
CLquipopotte♥♥♥


melayers evelyne 07/09/2010 14:53


des bonne crevette hummmm!!!! miaia bisousss


Clémence 07/09/2010 14:21


c'est super appétissant !


Recherche

Catégories