750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 07:53

400 g  de gambas décortiquées

5 tomates

2 oignons

2 gousses d'ail

huile

sel et poivre

 épices (curcuma et curry)

thym

 

 

Cuire les gambas a la poéle 2/3 min de chaque coté

Faire chauffer l'huile et y mettre 2 oignons decoupés en lamelles,

 

Ajouter les tomates hachées, puis les gousses d'ail ecrasés, du sel, du poivre, des épices.

 

Cuire pendant 5 minutes.

Ajouter les gambas. Laisser cuire pendant 15 minutes. (si besoin rajouter un peu d'eau)

images-1-4838.JPG

servir avec du riz

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> J'arrive pour gouter*!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Quelle belle façon de cuire les gambas!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Quand tu veux !!!! J'adore !<br /> Bonne soirée ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> des bonne crevette hummmm!!!! miaia bisousss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est super appétissant !<br /> <br /> <br />
Répondre